Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 2 copos americanos de açucar refinado
    • 1 colher de fermento em pó
    • 3 copos americanos de farinha de trigo
    • 7 collheres de nescau
    • 1 copo ameriacano de leite fervendo
    • 2 colheres de nescafé
    • 1 colher de sopa de margarina

    Recheio e cobertura:

    • 1 xícara de açúcar
    • 8 colheres de nescau
    • 2 gemas
    • 250 g de margarina sem sal
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 copo de licor de cacau misturado com o restante de leite para umedecer o bolo

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve e acresente o açúcar devagar.
      2. Depois o Nescau e as gemas, bata mais um pouco.
      3. Peneire a farinha de trigo e o fermento e acrescente com a batedeira ligada, alternando junto farinha e fermento e leite fervendo, bata bem.
      4. Coloque em assadeira untada enfarinhada e leve para assar, esse bolo assa rápido.

      Cobertura e recheio:

      1. Bata a margarina com o açúcar.
      2. Coloque as gemas e o Nescau, continue batendo, bata bem.
      3. Misture o creme de leite e reserve.
      4. Corte o bolo em tiras, umedeça bem no licor de cacau e no leite.
      5. Em um pirex monte as tiras, coloque 1 tira de bolo passe o recheio, coloque outra tira, passe o recheio, até terminar o bolo.
      6. Espalhe bem o recheio e leve para gelar.
      7. Esse bolo é muito bom bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!