Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de cada cor de gelatina
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 tigela grande e funda

Modo de Preparo

  1. Prepare todas as gelatinas e reserve.
  2. Colocar em um liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  3. Abrir a gelatina sem sabor e despejar em uma leiteira pequena com pouca água, esperar até endurecer e levar ao fogo até ficar líquida.
  4. Colocar no liquidificador e bater.
  5. Na tigela grande intercalar colheradas das gelatinas coloridas e despejar o creme do liquidificador em cima, fazendo camadas.
  6. Levar à geladeira até virar mousse.
  7. Quanto mais gelatinas coloridas mais bonito fica.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para levar para um lanchr na escola, ficou lindo!

Ver mais