• Entrar
  • Cadastrar
Torta preguiçosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriani gusmão figueira correa

Ingredientes (10 porções)

  • 6 pães franceses amanhecidos sem casca e cortados em rodelas
  • leite2 xícaras de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • banana4 bananas em rodelas
  • açúcar1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre um refratário com o pão e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite com os ovos, o açúcar (8 colheres) e a manteiga até ficar homogêneo

  3. 3

    Despeje por cima do pão, coloque as bananas por cima e polvilhe com o açúcar (1/2 xícara) e a canela.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até assar.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.