• Entrar
  • Cadastrar
Pavê rápido de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lorrainy sammya

Ingredientes (12 porções)

  • 2 caixas de morangos picados 600 g
  • açúcar1 xicara de cha de açucar
  • 1 caixa de biscoito champagne 180 g

Chantilly

  • 250 ml decreme de leite fresco gelado
  • 3 colheres de sopa rasas de confeiteiro 30 g
  • 1 colher de chá de essência de baunilha 5 ml

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os morangos com o açúcar e reserve por 1 hora.

  2. 2

    No recipiente escolhido, distribua metade dos morangos com a calda que se formou,

  3. 3

    repita a operação com os restantes dos biscoitos, morangos e calda.

  4. 4

    Vede o recipiente com filme plástico.

  5. 5

    Pressione bem e, se possível, coloque um peso sobre o pavê.

  6. 6

    Leve-o à geladeira.

  7. 7

    Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, até obter um creme espesso.

  8. 8

    Distribua o creme sobre o pavê, decore a gosto e leve à geladeira por mais 1 hora.

  9. 9

    Sirva gelado.

Informações adicionais

Para ficar bonito coloque em uma vasilha de vidro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.