2h
Ingredientes (12 porções)
- 2 caixas de morangos picados 600 g
1 xicara de cha de açucar- 1 caixa de biscoito champagne 180 g
Chantilly
- 250 ml decreme de leite fresco gelado
- 3 colheres de sopa rasas de confeiteiro 30 g
- 1 colher de chá de essência de baunilha 5 ml
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os morangos com o açúcar e reserve por 1 hora.
- 2
No recipiente escolhido, distribua metade dos morangos com a calda que se formou,
- 3
repita a operação com os restantes dos biscoitos, morangos e calda.
- 4
Vede o recipiente com filme plástico.
- 5
Pressione bem e, se possível, coloque um peso sobre o pavê.
- 6
Leve-o à geladeira.
- 7
Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, até obter um creme espesso.
- 8
Distribua o creme sobre o pavê, decore a gosto e leve à geladeira por mais 1 hora.
- 9
Sirva gelado.
Informações adicionais
Para ficar bonito coloque em uma vasilha de vidro.