Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 37

Ingredientes

    Massa:

    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo ou margarina
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres(sopa) de fermento rápido

    Farelo:

    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes na batedeira, aguarde.

      Farelo:

      1. Misturar os ingredientes dentro de uma bacia e mexer com as mãos.
      2. Largar em cima da massa e colocar no forno.
      3. Deixe assar mais ou menos uns 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fácil e ficou uma delicia! Coloquei numa forma redonda e ficou alta a massa. Adaptei a receita colocando doce de leite e banana na finalização. Primeira cuca, nota 10! Obrigada

      • Muito boa

      • Primeira que deu certo. Ficou maraa

      • Já fiz várias vzs e fica ótima! Já dupliquei e tripliquei a receita (pela quantidade de gente em casa) e sempre fica uma delícia. E tbm adiciono banana as vzs.

      • Fermento rápido? Não é o mesmo fermento de pão?

      • Acabei de experimentar!!! achei que ficou muito doce, e ficou parecendo um bolo e não uma cuca!!!

      • A minha não cresceu; queimou e não assou direito!!! Fiz tudo certinho como está na receita e não deu certo!!!!

      • o q significa 21/1 de farinha

        • na receita pede duas xícaras e meia de farinha

        • Duas xicaras e meia

      • Fiz eu ficou uma delícia, muito boa!

      • O segredo da farofa e colocar pouca mantega e mais farinha.fica otima

      Ver mais