40min
Ingredientes (12 porções)
Banana nanica 1 xícara farinha de trigo 1 xícara de açúcar branco 1 colher de sopa de fermento 2 gemas de ovo Canela (a gosto) Manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 2
Misturar bem.
- 3
Untar a forma que vai ser usada.
- 4
Despejar tudo em na forma e dar umas leves batidinhas para igualar os lados.
- 5
Colocar pedaços de manteiga sobre a massa (pode colocar bastante para a torta não ficar seca).
- 6
Cortar as bananas do jeito que preferir.
- 7
Distribui-las sobre a forma, de um modo que não tenha nenhum espaço faltando.
- 8
Colocar mais alguns pedaços de manteiga.
- 9
Bater as gêmas e cobrir a torta com elas.
- 10
Se quiser este é o momento para colocar a canela.
- 11
Colocar a forma no forno pré-aquecido, aguardar uns 20 minutos ou até que a crosta da torta esteja seca.