Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Izabel Cristina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Banana nanica
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 gemas de ovo
  • Canela (a gosto)
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  2. Misturar bem.
  3. Untar a forma que vai ser usada.
  4. Despejar tudo em na forma e dar umas leves batidinhas para igualar os lados.
  5. Colocar pedaços de manteiga sobre a massa (pode colocar bastante para a torta não ficar seca).
  6. Cortar as bananas do jeito que preferir.
  7. Distribui-las sobre a forma, de um modo que não tenha nenhum espaço faltando.
  8. Colocar mais alguns pedaços de manteiga.
  9. Bater as gêmas e cobrir a torta com elas.
  10. Se quiser este é o momento para colocar a canela.
  11. Colocar a forma no forno pré-aquecido, aguardar uns 20 minutos ou até que a crosta da torta esteja seca.

PELA WEB

Comentários

  • n dei conta....Ficou gordurosa e a massa muito ruim

  • eu amo fazer torta de banana..meu marido é brasileiro...gosta muito..adoro as receitinhas daqui..

  • Uma delícia

Ver mais