45min
Ingredientes (8 porções)
- 1 ricota (500 g)
1 lata de creme de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de leite de vaca
5 ovos 3 colheres de sopa de açúcar 100 g de uva passa sem caroço
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Use uma forma redonda de aro removível com 25 cm de diâmetro e 7 cm de altura.
- 2
Untar com manteiga, jogando no seu fundo a metade da ricota esfarinhada (em pedaços), com os 100g de uva passa sem caroço.
- 3
Bata as 5 claras em neve, com as 3 colheres de açúcar e aguardar.
- 4
Colocar todos os demais ingredientes no liquidificador. Depois de batido, misturar nas claras em neve e colocar na forma.
- 5
Colocar em forno médio (180ºC) por cerca de ½ hora, até a faca sair seca.
- 6
Ainda quente pulverizar com açúcar.