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Torta de ricota
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A
Por Angela Maria Bertozzi de Aquino

Ingredientes (8 porções)

  • 1 ricota (500 g)
  • leite condensado1 lata de creme de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • ovo5 ovos
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • uva-passa100 g de uva passa sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Use uma forma redonda de aro removível com 25 cm de diâmetro e 7 cm de altura.

  2. 2

    Untar com manteiga, jogando no seu fundo a metade da ricota esfarinhada (em pedaços), com os 100g de uva passa sem caroço.

  3. 3

    Bata as 5 claras em neve, com as 3 colheres de açúcar e aguardar.

  4. 4

    Colocar todos os demais ingredientes no liquidificador. Depois de batido, misturar nas claras em neve e colocar na forma.

  5. 5

    Colocar em forno médio (180ºC) por cerca de ½ hora, até a faca sair seca.

  6. 6

    Ainda quente pulverizar com açúcar.

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