Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por andreiaBurian
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 3 copos de açucar
    • 4 copos de farinha de trigo
    • 2 copos de chocolate em pó
    • 2 copos de leite morno
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de pó royal

    Recheio e cobertura:

    • 250 g de margarina sem sal
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de leite condensado
    • 18 colheres cheia de leite ninho integral
    • 1 barra de chocolate ao leite

    Para umedecer o bolo:

    • Leite
    • 1 colher (sopa) de licor de cacau

    Modo de Preparo

      Recheio e cobertura:

      1. Bater tudo na batedeira e colocar na geladeira até que o bolo asse e esfrie.

      Massa:

      1. Bater a clara em neve, colocar o restante dos ingredientes e deixar o leite morno e o pó royal por último.
      2. Colocar para assar em forma untada com margarina e farinha.
      3. Depois de assado cortar o bolo ao meio e molhar com leite misturado com licor de cacau.
      4. Colocar sobra a metade da massa o recheio que está na geladeira, colocar a outra parte do bolo e molhar também com o leite e licor. Cobrir o bolo com o restante do recheio. Raspar chocolate em barra e colocar por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • A massa ficou muito fofinha, mas o recheio ficou com um sabor de margarina.

      • no rechei tb achei estranho, tem q bater uma barra de chocolate??

        • A barra é para ralar e decorar o bolo.

      • Se no recheio vai 2gemas, ñ deveria ir ao fogo????

        • Boa pergunta! Esperando a resposta. ..

      Ver mais