• Entrar
  • Cadastrar
Pavê Sonho de Valsa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosia Silva

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • ovo2 ovos
  • bombom Sonho de Valsa6 bombons sonho de valsa
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • achocolatado8 colheres (sopa) de Nescau
  • açúcar refinado6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo a lata de leite condensado com as 2 latas de leite, 2 gemas e a maizena. Mexendo até formar um creme. Retire da panela e coloque num pirex.

  2. 2

    Corte os bombons em fatias finas e coloque por cima do creme. Misture o nescau e um copo de água fria.

  3. 3

    Jogue por cima dos bombons. Por úlitimo, bata as claras em neve , coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar. Leve ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.