Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 10 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (250 g) de coco ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misture o chocolate, o leite em pó e 1/2 lata de leite condensado.
  2. Amasse bem, se achar que ficou muito mole, adicione mais um pouco de chocolate e leite em pó até dar o ponto (para poder abrir com o rolo de massa).
  3. Unte um pedaço de papel alumínio com margarina, abra a mistura com um rolo, deixe o mais fino que conseguir.
  4. Misture o coco ralado com o leite condensado restante, espalhe bem, e enrole como um rocambole.
  5. Deixe embrulhado no papel alumínio e leve à geladeira por um dia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!