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Cheesecake de Chocolate com Laranja Lindt

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Base:

    • 250 g de biscoito maisena
    • 150 g de manteiga amolecida

    Recheio:

    • 575 g de cream cheese
    • 60 g de iogurte natural
    • 2 barras de 100 g de chocolate LINDT EXCELLENCE INTENSE ORANGE picado
    • 130g de açúcar
    • 100 ml de suco de laranja
    • 4 ovos

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Pré-aqueça o forno a 120°C.
      2. Unte uma forma de 25 cm.
      3. Triture os biscoitos de maisena, adicione a manteiga amolecida.
      4. Pressione a mistura na base na forma.
      5. Cubra com uma folha de alumínio.
      6. Como o cheesecake vai assar em banho-maria, o alumínio serve para garantir que não caia água na mistura.

      Recheio:

      1. Bata o cream cheese para deixá-lo cremoso.
      2. Adicione o iogurte e o açúcar. Continue mexendo até deixá-lo cremoso novamente.
      3. Coloque o suco de laranja em uma caçarola e leve ao fogo.
      4. Adicione o chocolate picado, remova a panela do fogo e misture até derreter tudo.
      5. Junte a mistura de laranja/chocolate com a de cream cheese.
      6. Adicione os ovos um a um mexendo bastante após cada adição.
      7. Transfira a mistura para a forma preparada e asse em banho-maria.
      8. Asse por aproximadamente 45 minutos. O cheesecake estará pronto quando as laterais estiverem assadas e o centro ainda estiver um pouco macio.

      Informações Adicionais

      • DICA: para comemorar a Páscoa em grande estilo que tal enfeitar o seu delicioso cheesecake Lindt com os incríveis ovinhos Lindt Lindor de chocolate ao leite com recheio cremoso? Créditos: Lindt

      PELA WEB

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