2 barras de 100 g de chocolate LINDT EXCELLENCE INTENSE ORANGE picado
130g de açúcar
100 ml de suco de laranja
4 ovos
Modo de Preparo
Base:
Pré-aqueça o forno a 120°C.
Unte uma forma de 25 cm.
Triture os biscoitos de maisena, adicione a manteiga amolecida.
Pressione a mistura na base na forma.
Cubra com uma folha de alumínio.
Como o cheesecake vai assar em banho-maria, o alumínio serve para garantir que não caia água na mistura.
Recheio:
Bata o cream cheese para deixá-lo cremoso.
Adicione o iogurte e o açúcar. Continue mexendo até deixá-lo cremoso novamente.
Coloque o suco de laranja em uma caçarola e leve ao fogo.
Adicione o chocolate picado, remova a panela do fogo e misture até derreter tudo.
Junte a mistura de laranja/chocolate com a de cream cheese.
Adicione os ovos um a um mexendo bastante após cada adição.
Transfira a mistura para a forma preparada e asse em banho-maria.
Asse por aproximadamente 45 minutos. O cheesecake estará pronto quando as laterais estiverem assadas e o centro ainda estiver um pouco macio.
Informações Adicionais
DICA: para comemorar a Páscoa em grande estilo que tal enfeitar o seu delicioso cheesecake Lindt com os incríveis ovinhos Lindt Lindor de chocolate ao leite com recheio cremoso?
Créditos: Lindt
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].