Ver todos os 37 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 latas de leite comum
- 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 3 gemas
- Gotinhas de baunilha
Cobertura
- 3 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de biscoito champagne
- 50 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve os ingredientes do creme menos a baunilha ao fogo mexendo até engrosssar. Retire, coloque a baunilha e passe para um refratário.
- 2
Bata as claras em neve, coloque o açúcar e misture o creme de leite.
- 3
Montagem:
Sobre o creme coloque as bolachas levemente molhadas na calda do pêssego.
- 4
Sobre as bolachas o pêssego picadinho,separe alguns para decorar.
- 5
E por fim a cobertura.
- 6
Polvilhe o coco ralado, decore com o pêssego.
- 7
Leve para gelar.
Comentários