• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa Preferida da Mê
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Sobremesa Preferida da Mê
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Sobremesa Preferida da MêSobremesa Preferida da Mê@ Gilda Ferreira Machado
Sobremesa Preferida da MêSobremesa Preferida da Mê@ Gilda Ferreira Machado
Sobremesa Preferida da MêSobremesa Preferida da Mê@ Gilda Ferreira Machado
Sobremesa Preferida da MêSobremesa Preferida da Mê@ Gilda Ferreira Machado
Sobremesa Preferida da MêSobremesa Preferida da Mê@ Lucia Ferreira
Sobremesa Preferida da MêSobremesa Preferida da Mê@ Patricia Von Groll
Sobremesa Preferida da MêSobremesa Preferida da Mê@ Ana Maria Marcio
Icone flèche
Sobremesa Preferida da Mê
Sobremesa Preferida da Mê
Sobremesa Preferida da Mê
Sobremesa Preferida da Mê
Sobremesa Preferida da Mê
Sobremesa Preferida da Mê
Sobremesa Preferida da Mê
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 latas de leite comum
  • amido de milho2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • gema de ovo3 gemas
  • baunilhaGotinhas de baunilha

Cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Montagem

  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • coco ralado50 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve os ingredientes do creme menos a baunilha ao fogo mexendo até engrosssar. Retire, coloque a baunilha e passe para um refratário.

  2. 2

    Bata as claras em neve, coloque o açúcar e misture o creme de leite.

  3. 3

    Montagem:

    Sobre o creme coloque as bolachas levemente molhadas na calda do pêssego.

  4. 4

    Sobre as bolachas o pêssego picadinho,separe alguns para decorar.

  5. 5

    E por fim a cobertura.

  6. 6

    Polvilhe o coco ralado, decore com o pêssego.

  7. 7

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.