1h
Ingredientes (12 porções)
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 2
Numa tigela, peneire a farinha de trigo e acrescentar a mistura do liquidificador aos poucos.
- 3
Adicionar o chocolate granulado e misturar bem.
- 4
Por último, adicionar o fermento em pó e mexer delicadamente até sumir na massa.
- 5
Despejar numa fôrma redonda com furo no meio untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio até dourar (aproximadamente 50 minutos).
- 6
Calda:
Levar ao fogo baixo até engrossar um pouco e despejar sobre o bolo.