Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de bate chantily
  • Raspas de chocolate (opcional)

Cobertura:

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara do suco de maracujá concentrado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de maisena para engrossar
  • Sementes de maracujá para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela coloque o leite condensado, o creme de leite e 1 xícara do suco de maracujá (pode usar a latinha do leite condensado para medir) ficará como uma mousse de maracujá.
  2. Bata o chantily até ficar no ponto.
  3. Em uma travessa coloque as bolachas uma ao lado da outra, coloque uma camada da mousse espalhando bem e outra de chantilly espalhando bem.
  4. Jogue as raspas de chocolate.
  5. Faça esse processo até acabar os ingredientes.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, coloque a maisena e mexa até ficar com uma consistência de melado.
  2. Espere esfriar um pouco e jogue em cima da última camada, espalhe e jogue as sementes do maracujá para enfeitar.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!