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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 gotas de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de água
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de maizena ou bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote pequeno de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (menos o creme de leite) e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  2. Tire do fogo, deixe esfriar e coloque o creme de leite.
  3. Misture.
  4. Umedeça as bolachas na calda do pêssego (se quiser, coloque um pouco de rum junto com a calda) e faça camadas começando pela bolacha, depois o creme, pêssego picado, terminando com o creme.
  5. Enfeite com coco ralado e pedaços de pêssego.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei mto. Ficou leve e comi sem culpa!

  • muito boa a receita ja fiz 3 vezes e fica muito bom

  • Sugiro que bata as claras em neve, acrescente açúcar a gosto (até formar um suspiro), misture creme de leite, cubra o doce (última camada), enfeite e leve para gelar. Desta forma não haverá desperdício das claras e o doce ficará muito mais leve e bonito. O coco pode ser dispensado, caso não goste desta fruta, apesar que eu achei que não ficou muito e deu um toque todo especial ao doce.

  • achei que ficou super levinho!!!! adorei!!!!

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