Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ray Sousa
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos gemas peneiradas
    • 1 copo tipo requeijão de água
    • 2 copos tipo requeijão de açúcar
    • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

    Calda:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 xícaras (200 ml) de leite
    • 1 xícara (200 ml) de açúcar
    • 1/2 xícara de chocolate em pó

    Cobertuta:

    • 1 lata de leite condendado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Para polvilhar:

    • Chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água na batedeira, depois coloque o açúcar e bata por 5 minutos. Desligue e misture delicadamente a farinha e o fermento, por último as claras em neve. Leve para assar.

      Calda:

      1. Leve tudo ao fogo para ferver, desenforme o bolo ainda quente e fure-o todo com garfo, despeje a calda.

      Cobertura:

      1. Misture tudo, exceto o creme de leite e leve ao fogo até virar um creme. Junte o creme de leite e despeje sobre o bolo. Cubra com chocolate granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nota dez

      Ver mais