Ver os comentários
35min
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 4 ovos gemas peneiradas
-
1 copo tipo requeijão de água
-
2 copos tipo requeijão de açúcar
-
2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
-
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Calda
-
1 colher de sopa de margarina
- 2 xícaras (200 ml) de leite
-
1 xícara (200 ml) de açúcar
-
1/2 xícara de chocolate em pó
Cobertuta
-
1 lata de leite condendado
-
1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
-
1 colher de sopa de amido de milho
Para polvilhar
-
Chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água na batedeira, depois coloque o açúcar e bata por 5 minutos. Desligue e misture delicadamente a farinha e o fermento, por último as claras em neve. Leve para assar.
- 2
Calda:
Leve tudo ao fogo para ferver, desenforme o bolo ainda quente e fure-o todo com garfo, despeje a calda.
- 3
Cobertura:
Misture tudo, exceto o creme de leite e leve ao fogo até virar um creme. Junte o creme de leite e despeje sobre o bolo. Cubra com chocolate granulado.
Comentários
