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Tiramisu Perfeito
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Tiramisu Perfeito
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Tiramisu PerfeitoTiramisu Perfeito@ Cristiane Sena
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C
Por Cristiane Sena

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • queijo mascarpone500 g de mascarpone
  • creme de leite fresco250 ml de creme de leite fresco
  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar150 g de açúcar
  • 1 cálice de conhaque (opcional)
  • 3 xícaras de café frio
  • chocolate em póChocolate em pò

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira, o açúcar, as gemas e o conhaque e bata até obter um preparo cremoso.

  2. 2

    Incorpore o mascarpone e continue a bater.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata o creme de leite fresco em alta velocidade até obter um chantilly e incorpore ao creme reservado.

  5. 5

    Mexa sem bater.

  6. 6

    Montagem:

    Molhe rapidamente o biscoito no café (tendo cuidado para não ensopar demais o biscoito) e distribua no fundo de um pirex.

  7. 7

    Sobre o biscoito coloque uma camada do creme.

  8. 8

    Em seguida, mais uma camada de biscoito e outra de creme (a última camada deve ser de creme).

  9. 9

    Por fim, polvilhe (bem de leve) chocolate em pó amargo. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

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