1 1/2 copos americanos de açúcar refinado (ou 1 copo americano de açúcar cristal)
3 ovos inteiros
2 copos americanos de farinha de trigo
1 pote de iogurte (120 g) de qualquer sabor (ou de coalhada sem açúcar)
2 colheres de sopa de côco ralado (opcional)
100 g de queijo (mussarela, parmesão ou minas)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico
Óleo para untar a forma
Farinha para esfarinhar a forma
Modo de Preparo
Coloque tudo no liquidificador na ordem acima, exceto o fermento químico, e bata por cerca de 5 minutos ou até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento e bata por mais 1 minuto.
Unte a forma de bolo tradicional (com furo ao meio) e polvilhe farinha. Despeje a massa e leve em forno pré-aquecido e mantenha na temperatura de 180°.
Faça o teste do palito e não deixe corar muito. Quando o palito sair limpo (cerca de 30 minutos), tire do forno (não deixe esfriando no forno aquecido, pois resseca a massa). Espere esfriar para desenformar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nalu Saad
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei! Fácil fica fofinho...