Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 colher e meia de sopa de fermento para bolo
  • 1 xícara de água morna

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata medida de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, o açúcar e óleo, até ficar cremoso.
  3. Desligue.
  4. Coloque a água bata.
  5. Desligue.
  6. Despeje a farinha e bata novamente até ficar homogêneo.
  7. Desligue.
  8. Misture sem bater as claras em neve na massa delicadamente.
  9. Misture o fermento em pó, sem bater.
  10. Coloque para assar em forma retangular média por 35 minutos.
  11. Após assar, deixe descansar por 15 minutos.

Cobertura:

  1. Ferva os ingredientes e quando levantar fervura desligue.
  2. Fure o bolo todo e despeje a calda e polvilhe com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa esta receita. Fácil de fazer, rápida e fica uma delícia! Parabéns...

  • só que troquei a agua pelo leite, mas o bolo ficou fofinho, e com gosto muito bom.

  • Fácil de fazer,não dá o menor trabalho! Além do que fica deliciosa! Parabéns!É só seguir a receita!

Ver mais