Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 150 g de coco ralado
  • 100 g de coco flocado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos(gemas sem pele, por favor)
  • 7 gotas de baunilha
  • 1 pontinha de colher de chá de margarina com sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Separe os ovos, retirando a pele da gema (passando na peneira, por exemplo). Em uma vasilha, coloque o coco ralado e o leite de coco. Deixe hidratar enquanto prepara as forminhas.
  2. Usei forminhas de brigadeiro grande e forminhas de alumínio (não serve a laminada). Coloquei todas as formas de papel dentro de forminhas de pão de mel (pode ser de empadinha).
  3. Ao coco hidratado, junte todos os ingredientes e mexa bem, até que esteja tudo misturado.
  4. Coloque as colheradas de massa nas forminhas, deixando cerca de 2 mm da borda, para não vazar.
  5. Dica: deixe o centro mais alto, fica um morrinho que quando assa doura mais.
  6. Leve ao forno baixo até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Simplismente perfeita ... Delícia hummm

  • onde que entra o coco flocado? hidrata os dois juntos? pq na receita só falou no ralado

    • Sim Wilma, hidrata junto.. bjos e fica uma delícia

  • Cocadinha perfeita. deliciosa e realmente cremosa. Obrigada pela receita.

  • Dá água na boca! Vou fazer.

  • Não usei o coco flocado pq nao achei no supermercado e coloquei tudo numa forma retangular, cortando em quadradinhos depois. Ficou sensacional! Todos amaram!

  • otima fiz meu amigos amarao,,,parabens,,,

  • esta receita e maravilhosa, ja estou ate fazendo para vender, fez o maior sucesso.............

  • muito boa essa receita!!!!!!!

  • muuuito 10,essa receita,so que fiz em forminhas de cilicone..... deu certo...

  • Segui a receita exatamente e ficaram deliciosas. Usei forminha de papel para mini cupcakes e a forma de assar tb. Super pratico!

Ver mais