Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • Uvas grandes (o suficiente pra cobrir sua forma)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
  2. Junte o leite condensado, a manteiga e a gema e leve ao fogo.
  3. Mexa até ficar um creme bem cremoso.
  4. Unte a sua forma com manteiga, coloque o creme e espere esfriar.
  5. Distribua as uvas em cima do creme.
  6. Misture o creme de leite ao chocolate derretido, e não esqueça de tirar o soro.
  7. Espalhe sobre as uvas.
  8. Leve para a geledeira.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!