Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepes de banana com queijo e vinho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de água
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de café de manteiga derretida
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga para untar a frigideira

    Recheio:

    • 4 bananas nanicas maduras em rodelas
    • 50 g de manteiga
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 cálice de vinho branco seco (ou conhaque)
    • 200 g de queijo branco picado
    • Canela em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos, no liquidificador, por 2 minutos.
      2. Em seguida acrescente os demais ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea.
      3. Em uma frigideira untada, frite porções da massa de um lado e depois outro até dourar.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela a manteiga, o açúcar e as bananas em rodelas.
      2. Deixe dourar um pouco.
      3. Em seguida polvilhe um pouco de canela e acrescente o vinho branco.
      4. Deixe cozinhar as bananas por alguns minutos.
      5. Desligue o fogo.
      6. Acrescente o queijo branco picado.
      7. Recheie os crepes.
      8. Dobre ao meio duas vezes e sirva ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!