Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake Romeu e Julieta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gisa Fernandes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1/4 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 300 g de ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos (gemas peneiradas)

    Cobertura:

    • 200 g de goiabada
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes para a massa num refratário. Com a mão, comece a misturá-los e amasse bem com as pontas dos dedos.
      2. Logo virará uma massa que soltará totalmente da mão. Faça uma bola e leve a geladeira por 30 minutos para descansar.
      3. Após esse tempo, pegue pedacinhos da massa e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível, apertando bem com a palma da mão para deixar uma espessura fina.
      4. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
      5. Cuidado, pois queima facilmente.

      Recheio:

      1. Ferva o leite com a margarina. Na batedeira, bata a ricota adicionando o leite fervente até que se desfaça completamente.
      2. Acrescente o leite condensado e os ovos, volte a bater e despeje sobre a massa. Leve ao forno frio à temperatura baixa para assar lentamente.
      3. Essa massa fica bem líquida.

      Cobertura:

      1. Leve ao forno para derreter. Coloque por cima do recheio e leve a geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!