Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 3 ovos
    • 3 colher de açucar refinado
    • 3 colher de farinha de trigo
    • 1 folha de papel mantega para fora a forma

    Recheio:

    • 4 xícara de chá de creme de leite fresco
    • 5 colher de açucar de confeiteiro
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 2 caixa de morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrar o volume.
      2. Quando ver que está fofo e claro misture com a colher, devagar, a farinha de trigo.
      3. Depois unte a forma redonda com margarina em seguida coloque o papel mantega e unte novamente e despeje a massa.
      4. Leve ao forno já aquecido em 180° por 25 minutos.
      5. Depois de pronto quanto estiver morno ainda desenforme o bolo, quando estiver frio o bolo, coloque o recheio de morango em cima e salpique o morango já picado.
      6. Em cima coloque a outra parte do bolo e com o mesmo recheio pode cobrir o bolo.
      7. Decore com morango como quiser.

      Recheio:

      1. Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha na batedeira.
      2. Quando forma um creme firme você coloca o morango picadinho no creme que acabou de fazer.
      3. Não economize no morango.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!