Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrar o volume.
Quando ver que está fofo e claro misture com a colher, devagar, a farinha de trigo.
Depois unte a forma redonda com margarina em seguida coloque o papel mantega e unte novamente e despeje a massa.
Leve ao forno já aquecido em 180° por 25 minutos.
Depois de pronto quanto estiver morno ainda desenforme o bolo, quando estiver frio o bolo, coloque o recheio de morango em cima e salpique o morango já picado.
Em cima coloque a outra parte do bolo e com o mesmo recheio pode cobrir o bolo.
Decore com morango como quiser.
Recheio:
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha na batedeira.
Quando forma um creme firme você coloca o morango picadinho no creme que acabou de fazer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].