Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa cheia fermento em pó
  • 6 bananas nanicas (banana d'água)
  • 1 lata leite condensado
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e sempre batento acrescente o açúcar até virar um creme claro.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o trigo peneirado.
  3. Mexa devagar com fouet e coloque o leite e a margarina para ferver.
  4. Jogue o fermento em pó, coloque na massa e mexa devagar.
  5. Coloque em uma forma retangular grande untada com margarina e trigo, depois acrescente banana d'água cortada no sentido do comprimento em cima da massa crua. Salpique açúcar com canela e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. Quando o bolo estiver quase assado retire e acrescente uma lata de leite condensado e suspiro com 4 claras em neve e 8 colheres de açúcar.
  7. Deixe dourar o suspiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!