6h 20min
Ingredientes (6 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (com soro) 1 lata de abacaxi em calda- 1 gelatina sabor abacaxi ou outro sabor
Calda
5 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, utilizando só 1/2 xícara da calda.
- 2
Pique o abacaxi e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de abacaxi por 1 minuto.
- 3
Caramelize uma forma de furo central e coloque o creme batido, jogando o abacaxi picado para que penetre no creme.
- 4
Leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para outro.
- 5
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo.