Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARCIA RODRIGUES DOS SANTOS
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 gelatina sabor abacaxi ou outro sabor

Calda:

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, utilizando só 1/2 xícara da calda.
  2. Pique o abacaxi e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de abacaxi por 1 minuto.
  3. Caramelize uma forma de furo central e coloque o creme batido, jogando o abacaxi picado para que penetre no creme.
  4. Leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para outro.

Calda:

  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo.

PELA WEB

Comentários

  • Vou usar abacaxi fresco, dissolvo a gelatina com o que? Água?

Ver mais