• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de abacaxi
Ver os comentários
Sorvete de abacaxiSorvete de abacaxi@ MARCIA RODRIGUES DOS SANTOS
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ETELVINA BERENEZ
Por ETELVINA BERENEZ

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (com soro)
  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em calda
  • 1 gelatina sabor abacaxi ou outro sabor

Calda

  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • água3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, utilizando só 1/2 xícara da calda.

  2. 2

    Pique o abacaxi e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de abacaxi por 1 minuto.

  3. 3

    Caramelize uma forma de furo central e coloque o creme batido, jogando o abacaxi picado para que penetre no creme.

  4. 4

    Leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para outro.

  5. 5

    Calda:

    Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.