Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão vermelho azuki
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão e deixe de molho por 12 horas.
  2. Em seguida enxague, coloque numa panela, cubra com água e leve ao fogo médio, para ferver.
  3. Quando estiver fervendo, escorra a água, retorne à panela e junte 3 xícaras de chá de água e leve novamente ao fogo, até ferver.
  4. Repita a operação por 3 vezes.
  5. Após a última fervura, escorra, junte a metade do açúcar, mexa e deixe em fogo baixo.
  6. Quando o açúcar estiver derretido, junte o resto do açúcar, aumente o fogo e mantenha até derretê-lo bem, junte o sal e retire do fogo.
  7. Despeje numa travessa, espere esfriar e sirva com a sobremesa anmitsu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!