Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 700 ml leite de vaca
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de maizena
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar sem deixar escurecer muito, corte as bananas em fatias não muito finas.
  2. Coloque dentro da calda, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  3. À parte faça um creme com leite, leite condensado, gemas e a maizena.
  4. Deixe esfriar e bata as claras em neve.
  5. Unte um refratário com manteiga coloque primeiro as bananas caramelizada, depois o creme e por último as clara batidas em neve formando picos.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até dourar.
  7. Deixe esfriar depois leve para gelar.
  8. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!