• Entrar
  • Cadastrar
Pavê rápido de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de lara julia
Por Lara julia

Ingredientes (12 porções)

  • 2 bandeijas de morango (600g)
  • açúcar1 xicara de cha de acucar
  • 1 pacote de biscoite champagne (180g)
  • 1 caixinha de chantillyFleischmann

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os morangos com o açúcar e reserve por 1 hora.

  2. 2

    Em um recipiente, distribua metade dos biscoitos e metade dos morangos com a calda que se formou, respectivamente, repita a operacao com o restante dos biscoitos, morangos e calda.

  3. 3

    Vede o recipiente com filme plastico, pressione bem, se possivel coloque um peso sobre o pavê para compactar a receita e leve à geladeira.

  4. 4

    Enquanto isso prepare o chantily conforme o modo de preparo do produto.

  5. 5

    Depois de pronto cubra o pavê com o chantilly e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.