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Torta trufada de Sonho de Valsa

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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Fundo forma removível:

    • 200 g de bolacha maizena bem clarinha
    • 120 g de margarina sem sal
    • 1 colher (sopa) cacau em pó
    • 1/2 colher (sopa) de açúcar

    Trufa:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite com o soro misturado
    • 3 colheres de rum ou cointreau

    Recheio:

    • 12 bombons Sonho de Valsa picados

    Cobertura 1:

    • 350 ml de leite
    • 3 gemas peneiradas
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 lata de leite moça
    • 1/2 lata de creme de leite

    Cobertura 2:

    • 2 claras em neve bem firmes
    • 1 colher de açúcar
    • 1/2 lata de creme de leite

    Enfeite:

    • Raspas de chocolate com bombons picadinhos ou chocolate granulado

    Modo de Preparo

    1. Triture a bolacha e misture cuidadosamente com as pontas dos dedos a margarina, o chocolate e o açúcar.
    2. Forre uma forma redonda com fundo removível, leve ao forno só para juntar 8 minutos passa uma colher rapidamente para assentar a massa na forma antes que ela esfrie!

    Trufa:

    1. Derreta o chocolate em banhomaria desligue o fogo e coloque o creme de leite e o rum, misture rapidamente com o fouet, deixe esfriar.
    2. Pique os bombons e reserve.
    3. Faça o creme em uma panela: misture o leite, a maizena, farinha, gemas peneiradas e engrosse, desligue o fogo e coloque o creme de leite, deixe esfriar.
    4. Bata as claras bem firmes, coloque o açúcar e o creme de leite.

    Montagem:

    1. Coloque sobre o fundo a trufa, bombons picados, creme 1, creme 2, raspas de chocolate com Sonho de Valsa picado ou granulado.
    2. Leve para o congelador e só desenforme quando em purrar o fundo da forma e a torta sair facilmente.
    3. Para consumir retirar 30 minutos do freezer em temperatura ambiente, fica divina! E você pode mantê-la por 3 meses congelada. Durante muitos anos comercializei essa torta, agora, compartilho com vocês!

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