Raspas de chocolate com bombons picadinhos ou chocolate granulado
Modo de Preparo
Triture a bolacha e misture cuidadosamente com as pontas dos dedos a margarina, o chocolate e o açúcar.
Forre uma forma redonda com fundo removível, leve ao forno só para juntar 8 minutos passa uma colher rapidamente para assentar a massa na forma antes que ela esfrie!
Trufa:
Derreta o chocolate em banhomaria desligue o fogo e coloque o creme de leite e o rum, misture rapidamente com o fouet, deixe esfriar.
Pique os bombons e reserve.
Faça o creme em uma panela: misture o leite, a maizena, farinha, gemas peneiradas e engrosse, desligue o fogo e coloque o creme de leite, deixe esfriar.
Bata as claras bem firmes, coloque o açúcar e o creme de leite.
Montagem:
Coloque sobre o fundo a trufa, bombons picados, creme 1, creme 2, raspas de chocolate com Sonho de Valsa picado ou granulado.
Leve para o congelador e só desenforme quando em purrar o fundo da forma e a torta sair facilmente.
Para consumir retirar 30 minutos do freezer em temperatura ambiente, fica divina! E você pode mantê-la por 3 meses congelada. Durante muitos anos comercializei essa torta, agora, compartilho com vocês!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
rossana beraldo
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