Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 maracujá

Cobertura:

  • 1 maracujá
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos e o açúcar.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, e por fim incorpore o fermento e a polpa do maracujá com as sementes.
  3. Coloque em forma de furo no meio, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar uma geleia e jogue por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!