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Bolo prestígio da Camila

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos inteiros
    • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá mal cheia de óleo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 caixinha de chocolate em pó dos padres Nestlé (separar 2 colheres de sopa para cobertura)
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 colher de café de canela em pó
    • 2 colheres de chá mal cheias de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de margarina (de preferência sem sal)
    • 1 pouquinho de leite (o suficiente para ajudar a misturar)
    • 200 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de chocolate
    • 2 colheres de sopa de margarina (de preferência sem sal)
    • 1 pouquinho de leite (o suficiente para ajudar a misturar)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem os ovos com o açúcar e o óleo na batedeira até formar um creme homogêneo.
      2. Eu costumo misturar a canela com a farinha de trigo, vá acrescentando à batedeira aos poucos. Depois de estar bem misturado, acrescente metade do chocolate em pó, o leite, deixa bater um pouco e coloca a outra parte do chocolate.
      3. Desligue a batedeira e misture o fermento a mão.
      4. Levar para assar em forno à 180º graus pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos. Deixar no forno entre 40 e 45 minutos.
      5. Deixar a assadeira já untada e enfarinhada é uma boa pedida.
      6. Desenformar morno para recheá-lo e cobri-lo.

      Recheio:

      1. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo e não parar de mexer até começar a desgrudar do fundo da panela, porém tirá-lo antes que fique no ponto de beijinho para que se consiga espalhar com facilidade sobre o bolo.
      2. Após desligar o fogo, pode-se rechear o bolo imediatamente não é necessário esfriar o recheio.

      Cobertura:

      1. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo e não parar de mexer até que comece a desgrudar do fundo da panela, deixar no ponto de brigadeiro mole (a mistura não deve estar nem dura e nem mole).
      2. Também se pode espalhar sobre o bolo imediatamente.
      3. Esse bolo é uma delícia, já fiz muitas vezes em reuniões em família.

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