• Entrar
  • Cadastrar
Pêras com chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de daiana de lima ferreira
Por Daiana de lima ferreira

Ingredientes (4 porções)

  • 2 pêras descascadas
  • açúcar2 colheres de chá de açúcar
  • chocolate meio amargo50 g de chocolate meio amargo
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó a gosto
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as peras ao meio,retire o talo e as sementes, polvilhe o açúcar e a canela.

  2. 2

    Embrulhe cada metade em papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido e deixe por 15 minutos, desembrulhe e reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banhomaria, cubra as pêras e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.