Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 abacaxi grande
  • 2 xicaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte em cubos o abacaxi coloque em uma panela com as 2 xícaras de açúcar e deixe cozinhar até o açúcar criar uma calda.
  2. Coloque em um refratário e reserve.
  3. Em outra panela coloque o leite, o leite condensado as gemas e a maizena e cozinhe até engrossar um pouco (antes de levantar fervura).
  4. Coloque em cima dos abacaxis e reserve.
  5. Bata as claras em neve e adicione as 6 colheres de açúcar, depois acrescente o creme de leite e mexa devagar.
  6. Coloque por cima do outro creme no refratário.
  7. Leve ao freezer ou congelador até congelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!