Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 5 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 400 g de bolacha champagne
  • Groselha com água até ficar docinho para molhar as bolachas
  • Chocolate com agua até ficar docinho para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite condensado com o leite de vaca e as gemas até engrossar um pouco.
  2. Deixe esfriar e monte o pavê.
  3. Em um pirex despeje metade do creme espalhe as bolachas molhadas na groselha.
  4. Coloque o restante do creme e as bolachas molhadas no chocolate.
  5. Por último bata na batedeira as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem.
  6. Coloque em cima das bolachas e leve ao frezer para endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!