• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • amido de milho4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 170 g de chocalate ao leite picado
  • 2 pacotes de bis picado grosseiramente
  • 2 pacotes de bis branco picado grosseiramente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvidada no leite, mexendo até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo misture o creme de leite.

  3. 3

    Divida o creme em 2 partes.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banhomaria e misture em uma das partes do creme.

  5. 5

    Em um refratário, intercale camada de Bis escuro, creme branco, Bis branco e creme escuro, terminando em creme escuro.

  6. 6

    Polvilhe com os dois tipos de Bis.

  7. 7

    Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Informações adicionais

Dica: fica muito bom também colocando bicoito de maisena entre os cremes, umedeça os biscoitos no leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.