30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
2 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de amido de milho 5 colheres (sopa) de coco ralado 1 xícara (chá) de açucar 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1/2 pacote de bolacha maizena 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Torre a proteína texturizada de soja até ficar bem crocante.
- 2
Reserve.
- 3
Faça um creme com o leite, o amido de milho, o coco e o açúcar.
- 4
Deixe engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- 5
Reserve.
- 6
Quebre as bolachas e disponha uma camada de bolacha, um pouco de leite de coco, o creme e salpique a proteína texturizada de soja.
- 7
Repita a operação e finalize com a proteína torrada.
- 8
Sirva gelado.
Informações adicionais
Dica: bolacha de maizena pode ser substituída por bolacha de champagne.