• Entrar
  • Cadastrar
Pavê crocante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Joana Ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • coco ralado5 colheres (sopa) de coco ralado
  • açúcar1 xícara (chá) de açucar
  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • biscoito maisena1/2 pacote de bolacha maizena
  • leite de coco1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torre a proteína texturizada de soja até ficar bem crocante.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Faça um creme com o leite, o amido de milho, o coco e o açúcar.

  4. 4

    Deixe engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Quebre as bolachas e disponha uma camada de bolacha, um pouco de leite de coco, o creme e salpique a proteína texturizada de soja.

  7. 7

    Repita a operação e finalize com a proteína torrada.

  8. 8

    Sirva gelado.

Informações adicionais

Dica: bolacha de maizena pode ser substituída por bolacha de champagne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.