50min
Ingredientes (20 porções)
Massa
3 ovos
3 bananas nanicas maduras
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
Cobertura
1 caixinha de creme de leite
5 colheres de açúcar
5 colheres de achocolatado
1 colher de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
- 2
Unte uma forma média com manteiga e polvilhe com açúcar e canela.
- 3
Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo, o açúcar, o leite e uma das xícaras de farinha.
- 4
Misture em uma vasilha a outra xícara de farinha com o fermento.
- 5
Acrescente à massa e misture.
- 6
Despeje na forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido.
- 7
Deixe até ficar dourado (em torno de 40 minutos).
- 8
Cobertura:
Leve todos os ingredientes para o fogo, mexendo sempre até ferver.
- 9
Fure todo o bolo com um garfo ou um palito de dente e despeje a cobertura.