Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) fermento
  • 1 xícara (chá) manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de chocolate branco picado
  • 1 xícara de cerejas em calda picadas

Modo de Preparo

  1. Aquecer o forno a 170°C.
  2. Os ingredientes secos devem ser misturados e peneirados.
  3. Bater a manteiga derretida com o açúcar até formar uma massa leve e uniforme, continuando a bater, adicionar os ovos, a essência de baunilha. Adicionar essa massa aos ingredientes secos.
  4. Depois de homogeneizados misturar as nozes, o chocolate branco e as cerejas. Assar por cerca de 30 minutos. Para conferir o ponto, colocar a ponta da faca no meio do brownie e só retirar do forno quando esta sair limpa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!