Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morangos lavados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 26 g de gelatina em pó sabor morango
  • 6 claras

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de morangos
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina em pó com água.
  2. Leve ao banhomaria até dissolver, tire os talos dos morangos e triture-os no liquidificador.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e reserve.
  4. Bata as claras em neve, pouco a pouco adicione o açúcar, sem parar de bater e reserve.
  5. Bata o creme de leite até virar chantilly, cuidado para não amanteigar.
  6. Cuidadosamente misture todos os ingredientes em uma vasilha grande, molhe uma forma de pudim e despeja a mistura.
  7. Leve à geladeira por 4 horas.
  8. Para a calda ferva a água com o açúcar até atingir o ponto de fio fino.
  9. Triture os morangos no liquidificador e adicione a calda aos poucos.

PELA WEB

Comentários

  • mais ou menos meu pudim muxou

Ver mais