Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane de Castro
  • Imagem enviada por Gislane Tavares
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 9 ovos
  • 150 ml de água
  • 320 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 500 g de trigo
  • 40 g de emustab (1 colher de sopa bem cheia, o mesmo de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, e bata até a massa ficar branca, ela fica bem firme.
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno pré-aquecido a uma temperatura de 180°.

PELA WEB

Comentários

  • Nao achei a conversao de medida

  • Alguem me informe qual o tamanho da forma?! Obrigada.

  • Maravilhosa receita deu super certo fica bem leve a massa e não fica muito doce.

  • ela e muito boa.e com isso meu marido comecou a confeita .....

  • qual a validade para armazenagem em temperatura ambiente? e pode pode congelar?

  • qual a validade se armazenar em temperatura ambiente ou congelado?

  • 320g é por volta de quantas xícaras?

    • Utilize a tabela de conversão de medidas que existe na própria receita.

  • não é muito trigo pra uma receita? quantas xícaras e em media essas 320g?

  • pao de ló nao vai óleo nem margarina?

    • não ...os ovos tem a funçao de deixar a massa macia alem de crescer

  • olá, eu vi que diz na receita para colocar todos os ingredientes e bater.. como é primeira vez que vou fazer esse bolo eu quero saber se ponho tudo junto mesmo até o fermento no começo! obrigada

Ver mais