Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de polpa de pitanga congelada
  • 2 xícaras chá de suco de laranja
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor (15 g)
  • 1 xícara chá de castanha-do-pará picada

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque a polpa de pitanga, suco de laranja, o açúcar e bater por 3 minutos.
  2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Misture bem a gelatina no suco de pitanga distribua em forminhas individuais. Leve para gelar até endurecer.
  4. Na hora de servir, cubra com castanhas picadas e decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu nunca vi,mas sera que se substituir o suco de laranja por groselha não ficara melhor?

Ver mais