1 iogurte de morango (se preferir aquele com polpa embaixo)
1 iogurte natural
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
Se quiser colocar morangos em fruta também pode, mas é opcional
Modo de Preparo
Ao litro de leite fervido já morno adicionar o iogurte natural, mexer bem.
Deixar descansar até que o leite fique coalhado.
Após isso adicionar a gelatina já dissolvida em água fervente como se fosse prepará-la normalmente, a lata de leite condensado, o iogurte de morango e se quiser os morangos.
Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira até adquirir consistência de polpa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreia Spreafico
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei a receita mas queria saber de posso substituir o leite condensado por adosante e fazer essa receita com leite desnatado?