Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta
  • Imagem enviada por Rosa Luzia Mota
  • Imagem enviada por Jucelia Hoffmann
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme.
  2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. Divida a massa em 2 partes iguais.
  5. A uma delas adicione o coco ralado, misture bem e despeje em uma forma de pudim untada e enfarinhada, à outra parte da massa acrescente o achocolatado e misture, então despeje sobre a massa branca.
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo ficou perfeito. Não é muito doce, ficou umido e fofinho! Aprovadíssimo!

  • Aprovada ótima não gosto de bolo muito doce fica perfeito

  • Aprovadíssimo! A cobertura foi improvisada: uma lata de leite condensado. Mexi no fogo até soltar da panela com uma colher de manteiga (ponto de beijinho). Coloquei por cima do bolo e depois enfeitei com ameixas cozida.

  • muito bom fiz ficou lindo e muito gostoso....

Ver mais