• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de pitanga
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ETELVINA BERENEZ
Por ETELVINA BERENEZ

Ingredientes (3 porções)

  • 400 g de polpa congelada de pitanga
  • suco de laranja2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope (15 g) de gelatina incolor
  • castanha-do-pará1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar.

  2. 2

    Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  3. 3

    Misture bem à gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer.

  4. 4

    Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.