Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de polpa congelada de pitanga
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope (15 g) de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar.
  2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Misture bem à gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer.
  4. Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Mas tem q ser suco natural ou nao

Ver mais