Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Déia Bertoldi
  • Imagem enviada por Aline Teofilo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 250 ml de leite
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, reserve.
  2. Ferva o leite e dissolva o envelope de gelatina sem sabor.
  3. Num liquidificador, coloque o leite condensado já cozido, o creme de leite e o leite com a gelatina dissolvida (não é preciso esperar esfriar).
  4. Caramelize a forma de pudim com açucar e despeje nela o preparo do liquidificador.
  5. Coloque-a no congelador até que fique completamente duro (aproximadamente 3 horas).
  6. Passe a forma para a geladeira, e assim que o pudim estiver firme mas não congelado, desenforme-o.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom... fiz e foi um sucesso.. bora fazer denovo.

  • Coloca a lata de leite condensado na panela de pressão e fecha? Não entendi essa parte.

    • Assim voce coloca a lata de leite condensado na panela de pressao e echa de agua ate cobri a lata e tampe a panela de pressao e deixa uns 30 minutos na pressao :)

  • caramelizar com açucar seco? nao entendi

    • Quando se refere à caramelizar quer dizer que é preciso derreter o açúcar e fazer a calda.

  • Gente fiz essa receita, jurei que nao ia dar certo pq tava meio molinho, e serio deu certo! Ficou uma delícia, mas tive que deixar de um dia pro outro na geladeira!

  • a lata de leite condensado jamais abram quente , pode queimar gravemente.

  • Pratica..vamos la fazer entãoo

  • Amei esse pudim, fácil de fazer e gostoso!

  • Diferente esta receita. Sem ir ao forno, melhor ainda. Bora lah fazer esta deliciaaaa, eh D+++++.

  • MUITO BOA ESSA RECEITA

Ver mais