Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 vidros de 200 ml de leite de coco
  • 500 g de coco fresco ralado
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca, o açúcar, o sal, e o coco ralado e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em outro recipiente coloque o leite, a água e o leite de coco e deixe ferver até engrossar.
  3. Acrescente a mistura de tapioca e mexa sem parar até que os grãos fiquem moles. Transfira para tabuleiro ou assadeira e sirva com leite de coco ou leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • qual o tamanho do tabuleiro?

Ver mais