Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa Morais
  • Imagem enviada por Gabriela Balbino
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 xícaras de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma figideira, coloque o açúcar e esquente-o até caramelizar.
  2. Despeje no fundo da forma (que tem o buraco no meio), e espere endurecer.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite por 5 minutos.
  4. Despeje a mistura por cima do açúcar caramelizado e coloque a forma para assar em banhomaria por aproximadamente 50 minutos à 200°C.
  5. Tire do forno e espere esfriar um pouco.
  6. Depois, coloque a forma no freezer por 40 minutos.
  7. Passe a faquinha nas bordas do pudim e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo. Tomara que fique bom

  • Bom dia eu fiz.igual a receita ficou firme e uma delicia .

  • Ficou maravilhoso!!!

  • Fiz do jeito que manda a receita... mas estou quase ficando doida tem mais de 2 horas que está no forno em banho maria e não cozinha, está mole do mesmo jeito de quando levei ao forno. Alguém me ajuda? Tem alguma dica para salvar pudim? Não quero perder os ingredientes...

    • Em banho maria demora muito mesmo. Eu assei normal, só com papel filme, demorou uns 40 min. Tenta assim.

  • E pra por 4 xicaras de cafe de acucar ??

  • O meu ficou MARAVILHOSO.... Nem acreditei q foi eu mesmo q fiz... Obrigado pelas dicas Tudo Gostoso

  • muito bom :)

  • Eu fiz e ficou ótimo todos adoraram!!!!!

  • Fiz mais não sei pq ficou mole

  • Delícia acabou no mesmo dia!!! Aprovada

Ver mais