Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Carvalho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de bolacha maisena
    • 4 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • 6 bananas
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture as bolachas em um liquidificador.
      2. Depois de triturar as bolachas coloque em um recepiente e misture com a manteiga até formar um massa fofa e homogênea.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa e reserve.

      Recheio:

      1. Corte as bananas em quatro pedaços e coloque numa panela.
      2. Junte o açúcar e cozinhe a banana mexendo de vez em quando até que comece a pegar no fundo da panela. Desligue.
      3. Depois coloque a bananada sobre a massa e salpique a canela em pó.
      4. Se quiser pode colocar por cima da bananada tiras de queijo fresco e depois colocar a canela e por cima dela pitadas de açucar.
      5. Coloque no forno pré-aquecido por 15 minutos.
      6. Deixe esfriar e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!