Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 lata de leite (medida da lata de leite moça)
  • 5 colheres (sopa) de nescau
  • 3 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Liquidifique bem as gemas, o leite moça, a maizena e o leite.
  2. Colocar para cozinhar. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e deixar em ponto de suspiro, misturar com o creme de leite com soro.
  3. Depois que o creme esfriar, misture com o creme das claras.

Cobertura:

  1. Misturar o nescau com a água fria em uma forma com buraco no meio, colocar o creme por cima e em seguida levar para congelar por aproximadamente 12 horas , eu faço ele sempre a noite, pois fica bom para o dia seguinte.
  2. Para desenformá-lo aqueça um pouco no fogo por alguns segundos, ele sai inteirino e fica muito lindo além de muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • façam esse sorvetão, e esperem os elogios!!!

  • Provem o sabor desse sorvetão!!! é uma receita maravilhosa!!!

Ver mais