• Entrar
  • Cadastrar
Sorvetão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sol
Por Sol

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 lata de leite (medida da lata de leite moça)
  • achocolatado5 colheres (sopa) de nescau
  • água3 colheres de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Liquidifique bem as gemas, o leite moça, a maizena e o leite.

  2. 2

    Colocar para cozinhar. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e deixar em ponto de suspiro, misturar com o creme de leite com soro.

  3. 3

    Depois que o creme esfriar, misture com o creme das claras.

  4. 4

    Cobertura:

    Misturar o nescau com a água fria em uma forma com buraco no meio, colocar o creme por cima e em seguida levar para congelar por aproximadamente 12 horas , eu faço ele sempre a noite, pois fica bom para o dia seguinte.

  5. 5

    Para desenformá-lo aqueça um pouco no fogo por alguns segundos, ele sai inteirino e fica muito lindo além de muito bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.